1

Bobó de frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bobó de frango

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos

  • · Suco de 1 limão

  • · Sal e pimenta a gosto

  • · 3 colheres (sopa) de óleo

  • · 2 cebolas picadas

  • · 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

  • · 200 g de mandioca cozida

  • · 1/2 xícara (chá) de leite

  • · 1 vidro de leite de coco

  • · 2 colheres (sopa) de coentro picado

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente a cebola e refogue. Junte o molho de tomate e cozinhe no fogo brando por 10 minutos. No liquidificador, bata a mandioca, o leite e o leite de coco. Junte ao frango, se necessário acrescente mais sal e cozinhe, mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo e adicione o coentro.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente a cebola e refogue. Junte o molho de tomate e cozinhe no fogo brando por 10 minutos. No liquidificador, bata a mandioca, o leite e o leite de coco. Junte ao frango, se necessário acrescente mais sal e cozinhe, mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo e adicione o coentro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: