1

Bobó de frutos do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Monte uma pequena torta de aipim, no centro de um prato e deixe no fôrno em temperatura bem baixa.
  • 2. Prepare o môlho levando ao fogo uma frigideira com o azeite-de-dendê e refogando a cebola, o alho e o pimentão.
  • 3. Acrescente o polvo, a lula, os mexilhões, as vieiras, os camarões e os tomates.
  • 4. Acrescente o vinho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  • 5. Deixe ferver até amaciar o tomate.
  • 6. Acrescente a sálvia e um pouco de tempero verde.
  • 7. Cubra a torta com com o môlho e leve ao fôrno ràpidamente.
  • 8. Coloque o leite de côco e o restante do tempero Verde.
  • 9. Sirva bem quente.
  • 10. Porção: p/ 2 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: