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Bobó de Linguiça com Queijo de Cabra

Bobó de Linguiça com Queijo de Cabra

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Bobó de Linguiça com Queijo de Cabra

Ingredientes

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 copo de leite de coco

  • 4 tomates sem sementes

  • 2 folhas de louro (para cozinhar a mandioca)

  • 1 talo de salsão picado

  • 1 pimentão amarelo

  • 1 pimentão vermelho

  • 2 dentes de alho

  • 2 cebolas cortadas em rodelas (para cozinhar a mandioca)

  • 1/2 kg de linguiça calabresa

  • 1/2 kg de linguiça bragantina

  • 50g de queijo de cabra

  • 1/2 kg de mandioca

  • salsinha e ceboletti a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada em cubos pequenos

Ingredientes

  • 1. Corte a mandioca em pedaços médios e cozinhe com a cebola em rodelas, a folha de louro e sal a gosto, até ficarem bem macios.
  • 2. Bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco, para ficar um creme.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela grande, frite as cebolas e os dentes de alho picados bem finos no azeite e manteiga.
  • 5. Corte as linguiças em cubos pequenos.
  • 6. Acrescente as linguiças picadas ao refogado de cebola e alho, e deixe elas fritarem.
  • 7. Junte os pimentões, os tomates picados e refogue até ficar encorpado.
  • 8. Acrescente ao creme de mandioca.
  • 9. Acerte o sal e a pimenta a gosto.
  • 10. Por cima coloque o queijo de cabra.
  • 11. Sirva com arroz branco.
  • 12. Pode ser servido em mini abóboras.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a mandioca em pedaços médios e cozinhe com a cebola em rodelas, a folha de louro e sal a gosto, até ficarem bem macios.
  • 2. Bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco, para ficar um creme.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela grande, frite as cebolas e os dentes de alho picados bem finos no azeite e manteiga.
  • 5. Corte as linguiças em cubos pequenos.
  • 6. Acrescente as linguiças picadas ao refogado de cebola e alho, e deixe elas fritarem.
  • 7. Junte os pimentões, os tomates picados e refogue até ficar encorpado.
  • 8. Acrescente ao creme de mandioca.
  • 9. Acerte o sal e a pimenta a gosto.
  • 10. Por cima coloque o queijo de cabra.
  • 11. Sirva com arroz branco.
  • 12. Pode ser servido em mini abóboras.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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