1

Bobó de Sardinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bobó de Sardinha

Ingredientes

  • 500 g de mandioca (sem casca)

  • 1 litro de água para cozinhar e uma parte para bater o creme de mandioca.

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 2 latas de sardinhas com molho temperado

  • e orégano, molho de pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Descasque a mandioca , lave- a muito bem e cozinhe até ficar macia.
  • 2. Escorra a mandioca e reserve a água do cozimento.
  • 3. Bata no liqüidificador a mandioca c/ 1/2 litro de água do cozimento e o tablete de galinha, até obter um creme.
  • 4. Leve ao fogo, junte a sardinha com o seu molho de pimenta a gosto.
  • 5. Finalize com salsinha ou coentro picado e sirva com arroz branco.
  • 6. - obs : você pode substituir o caldo por um refogado de óleo,alho e cebola.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a mandioca , lave- a muito bem e cozinhe até ficar macia.
  • 2. Escorra a mandioca e reserve a água do cozimento.
  • 3. Bata no liqüidificador a mandioca c/ 1/2 litro de água do cozimento e o tablete de galinha, até obter um creme.
  • 4. Leve ao fogo, junte a sardinha com o seu molho de pimenta a gosto.
  • 5. Finalize com salsinha ou coentro picado e sirva com arroz branco.
  • 6. - obs : você pode substituir o caldo por um refogado de óleo,alho e cebola.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

------

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: