1

Bobó Fingido de Camarão

Bobó Fingido de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho


Montagem


Purê


Preparo

Molho

  • 1. Limpe os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão.
  • 2. Deixe marinar por alguns minutos.
  • 3. Em uma panela, de preferência de barro, refogue a cebola e o pimentão no azeite.
  • 4. Acrescente os camarões e o louro.
  • 5. Após 5 minutos, acrescente o purê de tomate e deixe apurar (por 20 minutos se for industrializado ou 30 minutos se for natural).
  • 6. Nos minutos finais do cozimento acrescente o cheiro verde.

Montagem

  • 1. Junte o molho de camarão ao purê de mandioca e misture bem.
  • 2. Acrescente o creme de leite, misture e não deixe ferver.
  • 3. Sirva com arroz e salada.

Purê

  • 1. Cozinhe a mandioca em água suficiente, com o caldo de carne.
  • 2. Após o cozimento, bata no liquidificador.
  • 3. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: