1

Bobó Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela, em fogo médio, aqueça 50 ml azeite de dendê e
  • 2. acrescente 2 peitos de frango (+/-500g) cortados em cubinhos
  • 3. (temperados com sal, pimenta do reino), 1 cebola picada, 2 dentes
  • 4. de alho picados, o pimentão de cada cor (verde, vermelho e
  • 5. amarelo) cortados em cubinhos e 2 tomates cortados em cubinhos.
  • 6. Refogue por 10 a 15 minutos.
  • 7. DICA: experimente trocar o frango por camarão 7 barbas, filé de
  • 8. peixe ou legumes
  • 9. 2- Adicione 200 ml de caldo de frango (1 tablete de caldo de
  • 10. frango dissolvido em 200 ml de água), 200 ml de leite de coco,
  • 11. sal e pimenta vermelha picada a gosto e deixe ferver. AOS POUCOS
  • 12. vá polvilhando 220 g de farinha de tapioca até engrossar (+/- 5
  • 13. minutos), mexendo sempre para não empelotar. Salpique coentro e
  • 14. cheiro verde picados a gosto.
  • 15. 3- Numa assadeira untada, despeje a mistura feita com a tapioca e
  • 16. deixe esfriar. Depois leve para geladeira por 2 horas apenas para
  • 17. firmar o creme e conseguir cortar.
  • 18. 4- Depois de frio corte em cubos ou no formato que desejar. Passe
  • 19. os cubos na farinha de rosca (ou na farinha de mandioca crua), em
  • 20. 3 ovos ligeiramente batidos e misturados com 50 ml de água e
  • 21. novamente na farinha de rosca (ou na farinha de mandioca crua).
  • 22. 5- Frite os cubos sob imersão em óleo médio-alto (160º C) e sirva
  • 23. a seguir com um bom molho de pimenta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: