1

Boca de Lobo (Madeleines Salgadas)

Boca de Lobo  (Madeleines Salgadas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve com a colher (chá) de sal.
  • 2. Acrescente a margarina, o leite, o queijo ralado, o fermento e por último, a farinha de trigo aos poucos, até formar um creme.
  • 3. Pegue as forminhas de madeleines e unte com bastante manteiga.
  • 4. Coloque 2 colheres (sopa) rasas de creme nas forminhas, e passe delicadamente as costas da colher em cima das forminhas para ajeitar a massa.
  • 5. Leve ao forno a 180ºC até que as laterais estejam douradas.
  • 6. Deixe esfriar e reserve.
  • 7. Opção de recheio:
  • 8. Pasta de azeitonas:
  • 9. 1 sachê de maionese
  • 10. 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
  • 11. Pegue metade da embalagem de maionese e metade do vidro de azeitonas sem caroço.
  • 12. Bata no liquidificador até formar um patê.
  • 13. Reserve.
  • 14. Pegue as madeleines salgadas, abra delicadamente com uma faca de serra, sem cortar totalmente, e passe o patê de azeitonas, ou outro de sua preferência.
  • 15. Pode-se também fazer com camarão, queijo, peito de peru, ricota aromatizada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: