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Bode ao vinho tinto

Especial Verão

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Bode ao vinho tinto

Ingredientes

  • Um pernil de bode cortado em estilo posta de peixe, coentro, cebola, pimentao, tomate, pimenta do reino, colorau sal, cominho, um copo de aguardente, um copo de vinho, um pouco de oleo vegetal, um copo de molho de alho, azeite!.

Ingredientes

  • 1. Colocar todos os ingredientes liquidos numa panela, depois colocar os pedaços do pernil dentro da panela, deixar marinando por algumas horas, depois colocar os temperos verdes e esquentar os temperos secos em um pouco de azeite e colocar ao fogo, por aproximadamente uma hora.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Colocar todos os ingredientes liquidos numa panela, depois colocar os pedaços do pernil dentro da panela, deixar marinando por algumas horas, depois colocar os temperos verdes e esquentar os temperos secos em um pouco de azeite e colocar ao fogo, por aproximadamente uma hora.

Tempo de preparo:

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