1

Bode

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bode

Ingredientes

  • 1 kg de bode partido em pedaços pequenos

  • 200 g de tomate cortado em cubos

  • 1 maço de coentro

  • 3 pimentões cortados em cubos

  • 3 cebolas cortadas em cubos

  • Sal a gosto

  • Cuminho e pimenta (opcional)

  • Colorau a gosto

  • 6 dentes de alho amassados

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os temperos junto com o bode na panela, refogue bem, acrescente água para cozinhar a carne, deixe cozinhar até que a carne fique macia. Sirva a seguir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque todos os temperos junto com o bode na panela, refogue bem, acrescente água para cozinhar a carne, deixe cozinhar até que a carne fique macia. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A carne de bode é muito saborosa e essa receita é muito prática. Para acompanhar, sugiro o bom e prático cuscuz nordestino que é outra delícia da culinária nordestina.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: