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Boeuf bourgui one

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne picada em dados, numa marinada feita com o vinho, caldo, cenoura, salsão, alho porró, cebola, alho, alecrim, sal e pimenta. deixe de um dia para o outro.
  • 2. retire a carne da marinada e coloque num escorredor.
  • 3. coloque óleo numa panela e frite o bacon em cubinhos até ficar crocante. retire e reserve. conserve também a panela em que fritou o bacon.
  • 4. coe o restante da marinada e reserve.
  • 5. (agora você vai usar 2 panelas).
  • 6. numa refogue os vegetais coados da marinada
  • 7. na panela enque fritou o bacon, frite os cubos de carne até adquirirem cor.
  • 8. coloque metade do líquido da marinada na panela com a carne e a outra metade na panela com os vegetais.
  • 9. deixe ferver. assim que levantar fervura , abaixe bem o fogo e deixe cozinhar mais ou menos 2 horas, até que o caldo dos vegetais e o caldo da carne estejam bem reduzidos.
  • 10. peneire o conteudo dos vegetais na panela de carne e deixe reduzir mais um pouco.
  • 11. na hora de servir, junte a cebolinha em conserva, os champignons e deixe ferver mais 5 minutos.

Tempo de preparo:

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