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Boeuf Bourguignon Modesto

Especial Verão

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Boeuf Bourguignon Modesto

Ingredientes

  • 500 g de músculo picadinho

  • 1 colher (sopa) de margarina light para refogar

  • 2 cebolas grandes picadas

  • 2 dentes de alho

  • 1 tomate picado

  • 4 colheres (sopa) de salsa picada

  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 folha de louro

  • 1 galho ou 1 colher (chá) de tomilho

  • 1 1/2 xícara (chá) de água

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a margarina e a carne. Deixe refogar até que a carne seque. Junte a cebola, o alho e refogue por mais uns 5 minutos. Acrescente o restante dos temperos e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos. Após meia hora, verifique o peso da panela para ver se ainda tem água suficiente para o cozimento. Destampe e veja se o molho está encorpado e a carne macia. Sirva quente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela de pressão, coloque a margarina e a carne. Deixe refogar até que a carne seque. Junte a cebola, o alho e refogue por mais uns 5 minutos. Acrescente o restante dos temperos e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos. Após meia hora, verifique o peso da panela para ver se ainda tem água suficiente para o cozimento. Destampe e veja se o molho está encorpado e a carne macia. Sirva quente.

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