1

Bolacha com Gotas de Chocolate

Bolacha com Gotas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte a manteiga com o açúcar e o açúcar amarelo e bata com a batedeira durante três minutos até ficar bem cremoso
  • 2. Adicione os ovos e a essência de baunilha e bata durante mais dois minutos.
  • 3. Acrescente o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a farinha e incorpore bem.
  • 4. Junte as pepitas de chocolate e mexa até ficarem bem distribuídas
  • 5. Faça bolinhas com a massa e coloque num tabuleiro coberto com papel vegetal (a Joana fez com as mãos, mas eu usei uma colher de gelado).
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 14 minutos.
  • 7. Retire o tabuleiro do forno e deixe arrefecer durante dois minutos.
  • 8. Retire as bolachas ainda sobre o papel vegetal e transfira para uma superfície fria.
  • 9. Deixe arrefecer pelo menos durante três minutos.
  • 10. Bom apetite!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: