1

Bolacha da Tarde

Bolacha da Tarde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolacha da Tarde

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 10 CS de açúcar

  • 4 CS de manteiga

  • 2 CS de gordura vegetal

  • 1 CS de bicarbonato de sódio

  • 1/2 cc de sal

  • 1/2 xíc. de leite

  • 5 xíc. de farinha de trigo

  • 1 xíc. de manteiga derretida

  • açúcar com canela em pó, para passar

Ingredientes

  • 1. bata os ovos até espumarem. Junte os demais ingredientes, exceto os 3 últimos, e misture. Acrescente a farinha aos poucos, até o ponto de enrolar. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa com rolo, com 0,5cm de espessura e corte com um cortador de 7cm de diâmetro. Corte o centro com um cortador de 2cm de diâmetro (ou forme rolos com 2cm de espessura e corte do tamanho desejado). Coloque em assadeira untadas. Leve em forno preaquecido a 180 graus e asse por uns 10 minutos ou até dourar ligeiramente. Passe na manteiga derretida e na mistura de canela.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • bata os ovos até espumarem. Junte os demais ingredientes, exceto os 3 últimos, e misture. Acrescente a farinha aos poucos, até o ponto de enrolar. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa com rolo, com 0,5cm de espessura e corte com um cortador de 7cm de diâmetro. Corte o centro com um cortador de 2cm de diâmetro (ou forme rolos com 2cm de espessura e corte do tamanho desejado). Coloque em assadeira untadas. Leve em forno preaquecido a 180 graus e asse por uns 10 minutos ou até dourar ligeiramente. Passe na manteiga derretida e na mistura de canela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: