1

Bolacha de aveia, amendoim e castanha-do-pará

Bolacha de aveia, amendoim e castanha-do-pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar os ingredientes, deixando o fermento em pó por último.
  • 2. Modelar as bolachas, colocar em uma assadeira (não precisa untar).
  • 3. Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até quando começar a dourar no fundo das bolachas.
  • 4. Esperar esfriar e guardar em potes com tampa.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: