Início

Receitas

Doces

Bolacha de Aveia, Amendoim e Castanha-do-Pará

Bolacha de Aveia, Amendoim e Castanha-do-Pará

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

137,03 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 25/05/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes, deixando o fermento em pó por último.

  • 2. Modelar as bolachas, colocar em uma assadeira (não precisa untar).

  • 3. Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até quando começar a dourar no fundo das bolachas.

  • 4. Esperar esfriar e guardar em potes com tampa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários