1

bolacha de garfo

bolacha de garfo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, a manteiga, o coco ralado e o leite de coco.
  • 2. Misture bem, até que a massa fique homogênea e ligada.
  • 3. Reserve.
  • 4. Sobre uma superfície enfarinhada, coloque a massa e faça um rolo tipo nhoque.
  • 5. Em seguida, corte o rolo de massa em quadrados e achate-os levemente com um garfo.
  • 6. Reserve.
  • 7. Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e pincele-os com a gema.
  • 8. Em seguida, salpique o coco ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, até que fiquem dourados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: