1

Bolacha de gergelim

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolacha de gergelim

Ingredientes

  • 1 (chá) de sal moído iodado marinho

  • ½ (sopa) de fermento para pão

  • 3 (chá) de farinha de trigo integral fina

  • 1 (chá) de gergelim integral branco

  • 1 (chá) de água morna

Ingredientes

  • 1. Diluir o fermento na água morna, juntar os demais ingredientes e vá acrescentando a mistura da água com o fermento. Deixar descansar por 1 hora em local aquecido. Abrir a massa com o rolo, modelar os biscoitos e levar para assar por 10 minutos aproximadamente.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Diluir o fermento na água morna, juntar os demais ingredientes e vá acrescentando a mistura da água com o fermento. Deixar descansar por 1 hora em local aquecido. Abrir a massa com o rolo, modelar os biscoitos e levar para assar por 10 minutos aproximadamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: