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Bolacha de mantecal

Especial Verão

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Bolacha de mantecal

Ingredientes

  • 1/2 kilo de farinha de trigo

  • 250g de açúcar

  • 300g de gordura vegetal (temp. ambiente)

  • 100g de goiabada

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha, (reseve um pouco), o açúcar e a gordura vegetal em uma vasilha. Misture com as mãos, e se necessário use a farinha reservada.
  • 2. Mexa até desgrudar da mão.
  • 3. Sove sobre uma superfície lisa.
  • 4. Depois de sovar, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Corte o mantecal com um cortador ou faca e aperte o centro com o cabo de uma colher de pau. Coloque no buraco formado 01 pedaço de goibada.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º - 200ºC +- 25 minutos.
  • 6. Obs.: Não precisa untar e dá apoximadamente 50 mantecais, dica use como cortador um cálice, caso vc não tenha cortadores de bolachas.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha, (reseve um pouco), o açúcar e a gordura vegetal em uma vasilha. Misture com as mãos, e se necessário use a farinha reservada.
  • 2. Mexa até desgrudar da mão.
  • 3. Sove sobre uma superfície lisa.
  • 4. Depois de sovar, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Corte o mantecal com um cortador ou faca e aperte o centro com o cabo de uma colher de pau. Coloque no buraco formado 01 pedaço de goibada.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º - 200ºC +- 25 minutos.
  • 6. Obs.: Não precisa untar e dá apoximadamente 50 mantecais, dica use como cortador um cálice, caso vc não tenha cortadores de bolachas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Lembra muito a bolacha que que minha vô fazia.

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