Bolacha de Nata com Maisena
A bolacha de nata tem um modo de preparo super simples. Basta colocar os ingredientes em um recipiente e amassá-los bem. Você nem precisa de liquidificador ou triturador de alimentos. Esta receita de bolacha de nata rende cerca de 50 porções.
0
35 min
52 porções
Valor nutricional
53,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a maisena em uma bacia, faça um buraco nomeio, coloque o fermento, o açúcar, a nata, a margarina e o ovo.
2. Amassa bem.
3. Faça bolinhas.
4. Não precisa untar a forma.
5. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
6. Amasse as bolinhas com um garfo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Coloque papel impermealizado (papel manteiga) na forma para assar assim não suja a forma um mesmo papel pode ser utilizado até 3 vezes. fica pratico e higiênico.