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Bolacha de natal

Especial Verão

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Bolacha de natal

Ingredientes

  • Durante 11 dias, na Oktoberfest, os moradores festejam a herança dos antepassados. Saiba como fazer uma das receitas típicas desta festa.

  • Biscoitos de mel (honnig-doss)

  • Ingredientes:

  • 325g de mel

  • 325g de açúcar

  • 125g de margarina culinária ou manteiga sem sal

  • 2 ovos inteiros

  • 1 colher de sopa de condimento alemão (noz moscada ralada, canela em pó, cravo moído, casca de limão relada, gengibre ralado

  • 150g do nozes moídas

  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

  • 1/2 copo de água

  • 1k e 250g de farinha de trigo especial

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Ponha numa panela o mel e leve ao fogo para amornar um pouco. Junte a margarina ou manteiga e deixe derreter. Depois junto os ovos ligeiramente batidos e também o bicarbonato diluído em água.
  • 3. Numa bacia, coloque a farinha de trigo, o condimento alemão, o açúcar e as nozes moídas. Misture bem e junte ao mel com os demais ingredientes. Amasse bem, mas não sove a massa.
  • 4. Enrole em plástico ou pano de prato e leve para a geladeira por algumas horas, pois fica melhor de trabalhar.
  • 5. Unte fôrmas com margarina ou forre com papel manteiga. Corte as bolachas no formato escolhido, ponha nas fôrmas e leve ao forno com temperatura moderada até que estejam douradas.
  • 6. Depois de assadas, cubra com glacê de açúcar de confeiteiro.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Ponha numa panela o mel e leve ao fogo para amornar um pouco. Junte a margarina ou manteiga e deixe derreter. Depois junto os ovos ligeiramente batidos e também o bicarbonato diluído em água.
  • 3. Numa bacia, coloque a farinha de trigo, o condimento alemão, o açúcar e as nozes moídas. Misture bem e junte ao mel com os demais ingredientes. Amasse bem, mas não sove a massa.
  • 4. Enrole em plástico ou pano de prato e leve para a geladeira por algumas horas, pois fica melhor de trabalhar.
  • 5. Unte fôrmas com margarina ou forre com papel manteiga. Corte as bolachas no formato escolhido, ponha nas fôrmas e leve ao forno com temperatura moderada até que estejam douradas.
  • 6. Depois de assadas, cubra com glacê de açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

todas com finalização perfeitas.

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