1

Bolacha de Rapadura

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. O primeiro passo é quebrar a rapadura em uma panela. Acrescente um copo e meio de água e a erva doce e aguarde até a rapadura derreter. Enquanto isso separe as gemas e bata as claras na batedeira. Primeiro sozinhas e, depois, misture as gemas e continue batendo.
  • 2. Passe a rapadura derretida para outra panela e misture os ingredientes. Primeiro a margarina, ainda com a garapa quente. Depois o óleo, o coco ralado, a canela e o bicabornato.
  • 3. Bata até esfriar um pouco e só depois acrescente os ovos. Por último, vai a farinha, que deve ser colocada aos poucos. Com a mistura bem homogênea começe a enrolar as bolachas que vão para uma forma untada com óleo.
  • 4. Agora é só esperar 15 minutos e a bolacha está pronta. Na mesa, é ideal para o café da manhã ou o lanche da tarde e vai bem com o café, o leite e o queijo mineiros.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: