1

Bolacha José Carlos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolacha José Carlos

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícaras de araruta (ou polvilho)

  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (café) de sal

  • 2 colheres de óleo

  • sal amoníaco

Ingredientes

  • 1. Junte a farinha, a araruta (ou polvilho) e o açúcar.
  • 2. Vá juntando os ovos, a manteiga, o óleo, o amoníaco, com o leite e o sal dissolvido.
  • 3. Abra a massa com um rolo, corte as bolachas.
  • 4. Leve para assar em assadeira untada.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte a farinha, a araruta (ou polvilho) e o açúcar.
  • 2. Vá juntando os ovos, a manteiga, o óleo, o amoníaco, com o leite e o sal dissolvido.
  • 3. Abra a massa com um rolo, corte as bolachas.
  • 4. Leve para assar em assadeira untada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: