1

Bolacha para modelagem e glacê cetim e massa bombom***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ovos com a margarina e o açúcar e mexa bem.
  • 2. Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre.
  • 3. Misture com as mãos e adicione farinha o necessário.
  • 4. Leve para assar em forma untada com margarina. Fure com
  • 5. um garfo antes de assar.
  • 6. Ingredientes: (glacê cetim)
  • 7. 01 clara batida em neve
  • 8. 01 colher de sobremesa de essência a gosto
  • 9. 1/2 kg de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 10. Modo de preparo:
  • 11. Bata a clara em neve e troque-a por uma vasilha de vidro.
  • 12. Acrescente a essência e adicione o açúcar de confeiteiro
  • 13. aos poucos mexendo suavemente, até dar ponto.
  • 14. Ingredientes: (massa bombom)
  • 15. 01 clara
  • 16. 1/2 xícara de chá de glucose
  • 17. 01 kg de açúcar de confeiteiro
  • 18. Modo de preparo:
  • 19. Bata a clara com a glucose e adicione o açúcar de confeiteiro até dar ponto.
  • 20. (use essência se preferir)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: