Início

Receitas

Doces

Bolacha recheada

Bolacha recheada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

56,15 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 24/10/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar na batedeira. Junte os ovos, um a um, e bata mais um pouco. Adicione a farinha e as raspas de limão. Amasse um pouco e deixe repousar por meia hora.

  • 2. Lave os morangos e corte os maiores ao meio. Leve ao fogo a água com o açúcar e deixe ferver por 2 a 3 minutos.

  • 3. Adicione os morangos e cozinhe até obter um doce transparente. Retire, amasse e reserve.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média.

  • 5. Depois do repouso da massa, estique-a sobre uma superfície enfarinhada e corte bolachas com uma xícara de café (cerca de 6 cm de diâmetro).

  • 6. Disponha-as numa assadeira untada com manteiga e polvilhe com açúcar.

  • 7. Asse-as por cerca de 10 minutos (não ficam muito douradas).

  • 8. Retire, deixe esfriar e recheie, juntando-as de duas em duas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários