1

Bolacha Salgada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolacha Salgada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de margarina

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • leite a gosto

Ingredientes

  • 1. Processe os três primeiros ingredientes no processador formando uma farofa. Acrescente o leite aos poucos na massa para que fique lisa e macia. Abra a massa com um rolo, corte com cortador próprio, fure com um garfo, passe uma gema batida e salpique sal grosso. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Processe os três primeiros ingredientes no processador formando uma farofa. Acrescente o leite aos poucos na massa para que fique lisa e macia. Abra a massa com um rolo, corte com cortador próprio, fure com um garfo, passe uma gema batida e salpique sal grosso. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: