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Bolachas crocantes

Especial Verão

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Bolachas crocantes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de amêndoas moídas

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

  • 1 colher (sopa) de geleia de milho

  • 3 colheres (sopa) de natas vegetais(de soja)

  • 2 colheres (sopa) de margarina de soja

  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • Margarina de soja e farinha q.b.

Ingredientes

  • 1. Misture a amêndoa com a farinha, a geleia e as natas. Amasse bem e acrescente a margarina e o açúcar, sem parar de mexer. Deixe repousar 15 minutos.
  • 2. Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha.
  • 3. Coloque colheradas de massa sobre o tabuleiro, obtendo uma forma circular. Deixe espaço entre as colheradas para as bolachas não se pegarem umas às outras.
  • 4. Leve ao forno cerca de 8 minutos. Deixe arrefecer e retire com uma espátula. Sirva frias.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a amêndoa com a farinha, a geleia e as natas. Amasse bem e acrescente a margarina e o açúcar, sem parar de mexer. Deixe repousar 15 minutos.
  • 2. Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha.
  • 3. Coloque colheradas de massa sobre o tabuleiro, obtendo uma forma circular. Deixe espaço entre as colheradas para as bolachas não se pegarem umas às outras.
  • 4. Leve ao forno cerca de 8 minutos. Deixe arrefecer e retire com uma espátula. Sirva frias.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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