1

Bolachas de Romã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso, junte o ovo e bata mais um pouco.
  • 2. Acrescente aos poucos a farinha misturada com o fermento até estar tudo bem misturado.
  • 3. Junte a romã e envolva bem na massa.
  • 4. Coloque colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e achate-as um pouco.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: