1

Bolachinha Recheada de Cocada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2. Abrir com um rolo e cortar os discos com a ajuda de um aro ou de um pires.
  • 3. Rechear com a cocada (já fria) e fechar.
  • 4. Levar para assar em uma assadeira untada, com farinha de trigo e manteiga, por 20 minutos ou até ficarem crocantes.

Recheio

  • 1. Coloque o açúcar para dourar até virar um caramelo um pouco mais escuro.
  • 2. Coloque a água aos poucos.
  • 3. Assim que levantar fervura, despejar o coco.
  • 4. Deixar cozinhar até engrossar e chegar no ponto de cocada mole.
  • 5. Untar um prato com manteiga, colocar a cocada e deixar esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: