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bolachinhas de gengibre e canela

bolachinhas de gengibre e canela

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture tudo e trabalhe a massa até que fique homogênea.
  • 2. Faça dois rolos, embrulhe em papel alumínio e guarde na geladeira por algumas horas, para firmar a massa.
  • 3. Abra a massa com o auxílio de um rolo, até atingir a espessura de 0,5 cm.
  • 4. Corte as bolachas no formato preferido.
  • 5. Polvilhe com o açúcar granulado e coloque em assadeira levemente untada.
  • 6. Leve para assar em forno preaquecido, quente (200º) até ficarem sequinhas e douradas.
  • 7. Aproximadamente 30 minutos.
  • 8. Depois de esfriarem, guarde em latas bem fechadas ou congele por até 30 dias.
  • 9. Rende cerca de 100 unidades.
  • 10. Dica:
  • 11. Após 15 minutos, abaixe a temperatura do forno para 180º C (moderada).

Tempo de preparo:

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