Início

Receitas

Doces

Bolachinhas de nata

Bolachinhas de nata

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

48,45 kcal

nelma de assis

Receita enviada por nelma de assis

Em 27/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha com o fermento e o sal. Abra uma cova e coloque a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha. Misture e amasse bem. Deixe descansar 30 minutos, abra a massa, corte no formato desejado.

  • 2. Coloque um pedaço da goiabada e feche unindo as duas pontas opostas do quadrado.

  • 3. Arrume as bolachinhas em 3 assadeiras untadas .

  • 4. À parte, coloque as gemas em uma tigela e junte 1 colher (sopa) de água fria. Bata (com um batedor manual) por 15 segundos e pincele as bolachinhas. Leve ao forno médio por 45 minutos ou até as bolachinhas dourarem. Retire do forno e, por último, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários