1

Bolachinhas de nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (31)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha com o fermento e o sal. Abra uma
  • 2. cova e coloque a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e
  • 3. a baunilha. Misture e amasse bem. Deixe descansar 30
  • 4. minutos, abra a massa, corte no formato dejesado.
  • 5. Coloque um pedaço da goiabada e feche unindo as duas
  • 6. pontas opostas do quadrado.
  • 7. Arume as bolachinhas em 3 assadeiras untadas .
  • 8. À parte, coloque as gemas em uma tigela e junte 1
  • 9. colher (sopa) de água fria. Bata (com um batedor
  • 10. manual) por 15 segundos e pincele as bolachinhas. Leve
  • 11. ao forno médio por 45 minutos ou até as bolachinhas
  • 12. dourarem. Retire do forno e, por último, polvilhe o
  • 13. açúcar de confeiteiro.
  • 14. À parte, coloque as gemas em uma tigela e junte 1
  • 15. colher (sopa) de água fria. Bata (com um batedor
  • 16. manual) por 15 segundos e pincele as bolachinhas. Leve
  • 17. ao forno médio por 45 minutos ou até as bolachinhas
  • 18. dourarem. Retire do forno e, por último, polvilhe o
  • 19. açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: