1

bolachinhas integrais

Especial Verão
bolachinhas integrais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bolachinhas integrais

Ingredientes

  • 350g de farinha Branca de Neve integral

  • 175g de margarina amolecida

  • 300g de açúcar amarelo

  • 1 ovo + 1 gema

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó "Espiga" (eu fiz com aquele de pôr no leite)

  • 1 colher (sopa) de nozes moídas

  • sal q.b.

Ingredientes

  • 1. Liga-se ou acende-se o forno a 175º C.
  • 2. Unta-se de margarina e polvilha-se com farinha um tabuleiro de ir ao forno.
  • 3. Bate-se a margarina com o açúcar até conseguir um creme esbranquiçado. Junta-se o ovo e a gema e continua-se a bater. Adiciona-se os restantes ingredientes. Trabalha-se a massa com as mãos até que fique homogénea. Retiram-se pequenas porções de massa, espalma-se com as mãos e coloca-se no tabuleiro (se preferir use um corta massa com as suas formas preferidas). Leva-se ao forno cerca de 15 minutos. Retira-se e deixa-se arrefecer sobre uma rede.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Liga-se ou acende-se o forno a 175º C.
  • 2. Unta-se de margarina e polvilha-se com farinha um tabuleiro de ir ao forno.
  • 3. Bate-se a margarina com o açúcar até conseguir um creme esbranquiçado. Junta-se o ovo e a gema e continua-se a bater. Adiciona-se os restantes ingredientes. Trabalha-se a massa com as mãos até que fique homogénea. Retiram-se pequenas porções de massa, espalma-se com as mãos e coloca-se no tabuleiro (se preferir use um corta massa com as suas formas preferidas). Leva-se ao forno cerca de 15 minutos. Retira-se e deixa-se arrefecer sobre uma rede.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

amei as receitas postadas, vou me esforçar para preparar algumas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: