1

Bolas nevadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o açúcar, a água e junte as gemas passadas por peneira, mexa bem, acrescente a manteiga, leve ao fogo brando, mexendo sempre até despegar bem da vasilha, formando uma bola.
  • 2. Retire do fogo, junte a vanilina, despeje num prato e passe um pouco de manteiga na superfície para não criar crostas.
  • 3. Deixe esfriar completamente faça bolinhas do tamanho de uma avelã, passe no açúcar e deixe secando de um dia para outro.
  • 4. Passe depois numa calda (vidrada) e em seguida em amêndoas levemente torradas e laminadas bem fininho.
  • 5. Arrume em caixinhas de papel.
  • 6. Calda Vidrada:
  • 7. 03 xícara (chá) de açúcar;
  • 8. 01 copo de água;
  • 9. 01 colher (chá) de caldo de limão.
  • 10. Leve ao fogo até o ponto de quebrar.
  • 11. Experimente a calda em uma xícara de água fria.
  • 12. Quando estalar no fundo está no ponto de quebrar.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: