Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Boliinhio de bacalhau e mandioca

Boliinhio de bacalhau e mandioca

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,84

Informação nutricional

Valor nutricional

598,14 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. numa tigela, coloque o bacalhau e a mandioca e tempere com sal, pimenta e salsinha. misture até formar uma massa. bata a clara em neve e incorpore delicadamente á massa de bacalhau. molde os bolinhos e passe-os na farinha de rosca. numa frigideira alta, esquente o óleo e doure os bolinhos. sirva em seguida como petisco ou acompanhamento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários