Boliinhio de bacalhau e mandioca
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Boliinhio de bacalhau e mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Boliinhio de bacalhau e mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
3 porções
Valor nutricional
598,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. numa tigela, coloque o bacalhau e a mandioca e tempere com sal, pimenta e salsinha. misture até formar uma massa. bata a clara em neve e incorpore delicadamente á massa de bacalhau. molde os bolinhos e passe-os na farinha de rosca. numa frigideira alta, esquente o óleo e doure os bolinhos. sirva em seguida como petisco ou acompanhamento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: