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Bolinha da camarão

Especial Verão

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Bolinha da camarão

Ingredientes

  • 1 xícaras de leite

  • 1/2 dente de alho picado

  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino com cominho

  • 1/2 tablete de caldo de galinha

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1/4 xícara (50g) de manteiga ou margarina

  • Sal a gosto

  • Refogado

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 600 a 800g de camarão limpo

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 6 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha ou desidratada

  • 1 xícara de cebola picada

  • 1/2 xícara de azeitonas picadas

  • Mistura para empanar

  • Farinha de rosca

  • Mistura para empanar

  • 3 copos de água

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador o leite, o alho, a pimenta, o caldo e a farinha. Em uma panela derreta a manteiga, junte os ingredientes batidos e mexa até soltar da panela.
  • 2. Refogado
  • 3. Em uma panela aqueça o óleo e junte o camarão. Tempere com o sal e pimenta e acrescente à massa. Junte a salsinha, a cebola, as azeitonas e misture bem. Modele cerca de 50 bolinhas. Passe na mistura para empanar e na farinha de rosca. Frite e escorra em papel-toalha.
  • 4. Mistura para empanar
  • 5. Bata tudo do liqüidificador, e utilize para empanar.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador o leite, o alho, a pimenta, o caldo e a farinha. Em uma panela derreta a manteiga, junte os ingredientes batidos e mexa até soltar da panela.
  • 2. Refogado
  • 3. Em uma panela aqueça o óleo e junte o camarão. Tempere com o sal e pimenta e acrescente à massa. Junte a salsinha, a cebola, as azeitonas e misture bem. Modele cerca de 50 bolinhas. Passe na mistura para empanar e na farinha de rosca. Frite e escorra em papel-toalha.
  • 4. Mistura para empanar
  • 5. Bata tudo do liqüidificador, e utilize para empanar.

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