1

Bolinha de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liqüidificador o leite, o alho, a pimenta, o caldo e a farinha. Em uma panela derreta a manteiga, junte os ingredientes batidos e mexa até soltar da panela.
  • 2. Refogado
  • 3. Em uma panela aqueça o óleo e junte o camarão. Tempere com o sal e pimenta e acrescente à massa. Junte a salsinha, a cebola, as azeitonas e misture bem. Modele cerca de 50 bolinhas. Passe na mistura para empanar e na farinha de rosca. Frite e escorra em papel-toalha.
  • 4. Mistura para empanar
  • 5. Bata tudo do liqüidificador, e utilize para empanar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: