1

Bolinha de Pipoca

Bolinha de Pipoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo1- Numa tigela e com as mãos quebre grosseiramente 80 g de pipoca
  • 2. estourada e reserve.
  • 3. 2- Numa panela derreta 1/3 xícara (chá) de açúcar até obter uma
  • 4. calda com cor de guaraná (+/- 8 minutos). Junte 1/3 xícara (chá)
  • 5. de glucose de milho branca e 250 g de pasta de amendoim, mexa
  • 6. muito bem e desligue o fogo imediatamente.
  • 7. 3- Despeje (o creme feito acima) sobre a pipoca quebrada e
  • 8. misture com as mãos até que toda a pipoca esteja envolvida no
  • 9. creme. Com as mãos forme bolinhas do tamanho desejado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: