1

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela a água e o caldo.
  • 2. Deixe o caldo dissolver e incorpore a margarina até derreter e ferver.
  • 3. Adicione toda a farinha e misture vigorosamente até que fique cozida e solte do fundo da panela.
  • 4. Retire da panela e reserve.
  • 5. Espere a massa esfriar coberta por plástico filme.
  • 6. Com as mãos, modele a massa deixando em formato de bola, com um buraco no meio.
  • 7. Coloque o queijo cortado.
  • 8. Feche a bolinha, deixando totalmente lisa.
  • 9. Faça isso com toda a massa.
  • 10. Coloque o óleo para fritar até atingir 180° C (ou até o fósforo queimar/a mão não aguentar o calor por mais de 5 segundos).
  • 11. Empanamento: pegue a bolinha, passe no leite e em seguida no macarrão.
  • 12. Coloque a bolinha no óleo até dourar.
  • 13. Deixe secar em papel toalha.
  • 14. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: