1

Bolinha de Queijo sem Massa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture a muçarela, parmesão, ovo, orégano e a farinha de trigo.
  • 2. Amasse bem com as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia.
  • 3. Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente.
  • 4. Leve ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar.
  • 5. Aqueça bem o óleo (para saber a temperatura certa, coloque um palito de fósforo no óleo, quando acender está no ponto).
  • 6. Coloque 4 a 6 bolinha por vez para fritar e retire assim que elas estiverem douradas.
  • 7. Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.
  • 8. Serva com os molhos de sua preferência.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 35 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: