1

Bolinhas crocantes de carne

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhas crocantes de carne

Ingredientes

  • 300 g de carne bovina moída

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • 150 g de mussarela em cubos

  • 1/2 xícara de amido de milho

  • óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, tempere a carne a gosto com sal e pimenta do reino. Adicione o ovo e misture à carne até que seja incorporado. Junte a farinha de trigo e misture bem. Com a ajuda de um garfo, abra uma porção da massa na palma da mão, coloque no centro um cubo de queijo e forme uma bolinha. Passe as bolinhas no amido de milho, cobrindo bem. Frite em óleo não muito quente, para que fiquem bem cozidas no seu interior. Sirva imediatamente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma vasilha, tempere a carne a gosto com sal e pimenta do reino. Adicione o ovo e misture à carne até que seja incorporado. Junte a farinha de trigo e misture bem. Com a ajuda de um garfo, abra uma porção da massa na palma da mão, coloque no centro um cubo de queijo e forme uma bolinha. Passe as bolinhas no amido de milho, cobrindo bem. Frite em óleo não muito quente, para que fiquem bem cozidas no seu interior. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: