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Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau

Especial Verão
Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau

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Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau

Massa

  • 1 xícara (chá) de Água

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 450 gr batata

  • queijo ralado a gosto

  • 1 unidade de ovo

Recheio

  • 350 gr bacalhau ling

  • salsinha a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Massa

  • 1. Aqueça a água, dissolva nela a manteiga. Junte toda a farinha de trigo de uma vez e mexa bem, temperando com sal, até que fique numa consistência que desgrude do fundo da panela. Como uma massa de coxinha. Acrescente a batata espremida, o ovo e o queijo ralado à massa, amassando bem até que fique homogênea.

Recheio

  • 1. Dessalgue o bacalhau, leve para cozinhar e desfie.
  • 2. Tempere com a salsinha e com a pimenta. Reserve.

Receita originária de Portugal.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Aqueça a água, dissolva nela a manteiga. Junte toda a farinha de trigo de uma vez e mexa bem, temperando com sal, até que fique numa consistência que desgrude do fundo da panela. Como uma massa de coxinha. Acrescente a batata espremida, o ovo e o queijo ralado à massa, amassando bem até que fique homogênea.

Recheio

  • 1. Dessalgue o bacalhau, leve para cozinhar e desfie.
  • 2. Tempere com a salsinha e com a pimenta. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (4)

prático e gostosos

SÃO RECEITAS PRÁTICAS E MUITO GOSTOSAS. ESTÃO DE PARABÉNS, CONTINUE ASSIM.

Adorei, muito prática.

100 comentarios.

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