1

Bolinhas de gema e coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhas de gema e coco

Ingredientes

  • 02 xícara (chá) de leite;

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar;

  • 08 gemas;

  • 02 colheres (sopa) de maisena;

  • 01 pacote (grande) de coco ralado;

  • confeitos a gosto.

Ingredientes

  • 1. Misture o leite com o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos, mexendo sempre. Retire e, quando estiver frio, junte as gemas e a maisena, batendo bem.
  • 2. Acrescente o coco, volte ao fogo, sem parar de mexer, até que a massa se desprenda totalmente da panela, retire e espere esfriar. Enrole as bolinhas, confeite a gosto e coloque em forminhas de papel.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite com o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos, mexendo sempre. Retire e, quando estiver frio, junte as gemas e a maisena, batendo bem.
  • 2. Acrescente o coco, volte ao fogo, sem parar de mexer, até que a massa se desprenda totalmente da panela, retire e espere esfriar. Enrole as bolinhas, confeite a gosto e coloque em forminhas de papel.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: