1

Bolinhas de leite em pó

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture o leite em pó, o óleo, a farinha de trigo, o
  • 2. fermento em pó e aos poucos acrescente a água.
  • 3. Amasse com as mãos até obter uma massa de consistência lisa e
  • 4. firme. Retire pequenas porções, faça pequenas bolinhas e recheie
  • 5. cada uma com pistache (opcional).
  • 6. Frite em óleo moderadamente quente (145º C a 155º C) até dourar.
  • 7. Escorra em papel absorvente. Reserve.
  • 8. OBS: As bolinhas sobem como nhoque.
  • 9. Coloque as bolinhas fritas na calda de aniz-estrelado e deixe-as
  • 10. absorver por 30 minutos. Sirva a seguir.
  • 11. CALDA DE ANIZ
  • 12. Numa panela, coloque a água, o açúcar e o aniz-estrelado (ou
  • 13. cardamomo). Mexa bem para dissolver o açúcar e leve ao fogo
  • 14. médio. Ferva por 15 minutos. Deixe esfriar e acrescente o licor
  • 15. de aniz-estrelado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É muito bom esta receita.... Esprementem....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: