Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes
0
50 min
5 porções
Valor nutricional
134,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Unte um refratário grande (35 x 22 cm). Reserve.
2. 2-Em uma panela, junte a cenoura, as vagens e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar o liquido. Reserve.
3. 3-Em uma tigela, coloque a mandioquinha e esfarele sobre ela o cubo de caldo de legumes , misture até obter uma massa homogênea.
4. 4-Divida a massa em 20 porções, distribua o recheio em cada porção e modele no formato de bolas.
5. 5-Arrume-as uma ao lado da outra no refratário reservado.
6. 6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
7. 7-Aqueça o molho de tomate e cubra as bolinhas. Leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: