1

Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de preparo: 40 minutos Tempo de forno: 5 minutos Tempo total: 45 minutos

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-Unte um refratário grande (35 x 22 cm). Reserve.
  • 2. 2-Em uma panela, junte a cenoura, as vagens e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar o liquido. Reserve.
  • 3. 3-Em uma tigela, coloque a mandioquinha e esfarele sobre ela o cubo de caldo de legumes , misture até obter uma massa homogênea.
  • 4. 4-Divida a massa em 20 porções, distribua o recheio em cada porção e modele no formato de bolas.
  • 5. 5-Arrume-as uma ao lado da outra no refratário reservado.
  • 6. 6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 7. 7-Aqueça o molho de tomate e cubra as bolinhas. Leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: