Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes

Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

134,83 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Unte um refratário grande (35 x 22 cm). Reserve.

  • 2. 2-Em uma panela, junte a cenoura, as vagens e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar o liquido. Reserve.

  • 3. 3-Em uma tigela, coloque a mandioquinha e esfarele sobre ela o cubo de caldo de legumes , misture até obter uma massa homogênea.

  • 4. 4-Divida a massa em 20 porções, distribua o recheio em cada porção e modele no formato de bolas.

  • 5. 5-Arrume-as uma ao lado da outra no refratário reservado.

  • 6. 6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 7. 7-Aqueça o molho de tomate e cubra as bolinhas. Leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários