1

Bolinhas de Peixe

Bolinhas de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desfie o peixe e reserve.
  • 2. Passe no processador a mandioca e a farinha de trigo até engrossar.
  • 3. Numa tigela, junte a essa mistura a salsa, o coentro, o peixe, a azeitona, a cebolinha e o sal. Misture bem.
  • 4. Retire uma colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhas com as mãos. À parte, bata ligeiramente os ovos. Passe as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite. Deixe escorrer em papel-toalha e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 60 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: