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Bolinhas de Queijo

Especial Verão

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha a água, o tablete de caldo e o sal para ferver.
  • 2. Mexa bem até dissolver o tablete de caldo.
  • 3. Quando estiver fervendo, coloque a farinha de trigo e mexa bem, até ficar bem cozido.
  • 4. Quando desgrudar do fundo da panela, retire e coloque em uma tigela.
  • 5. Deixe esfriar um pouco.
  • 6. Acrescente a essência de queijo e o queijo parmesão ralado e misture bem.
  • 7. Unte as mãos com azeite ou óleo de sua preferência, e faça pequenas bolinhas (do tamanho de bolinhas de gude).
  • 8. Ponha o óleo para aquecer (bem quente).
  • 9. Coloque as bolinhas uma ao lado da outra e deixe fritar bem, até dourar.
  • 10. Ponha no papel toalha para secar e sirva.
  • 11. Serve como tira gosto.
  • 12. Obs: se quiser deixar suas bolinhas mais crocantes, leve a massa por cerca de 30 minutos à geladeira.
  • 13. Isto faz com que a massa fique crocante por fora e macia por dentro.
  • 14. Também pode também acrescentar carne de sol na massa, ou outros ingredientes surpresas.
  • 15. Quando fritar, não mexa muito, nos primeiros minutos, porque pode ser que as bolinhas desmanchem ou se quebrem.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 80 porções

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