1

Bolinhas de queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhas de queijo

Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de água

  • 1 cubinho de caldo de galinha

  • 2 copos (amer.) de farinha de trigo

  • 1/2 copo (amer.) de óleo

  • sal a gosto

  • RECHEIO- 300 gramas de mussarella picada e orégano a gosto

  • COBERTURA- 1 ovo

  • sal a gosto

  • 4 colheres de água

  • 2 xicaras de farinha de rosca

  • 1/2 xicara de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. MASSA- Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Com a mão polvilhada com farinha separe pequenas porções da massa, abra na palma da mão e ponha no centro o pedaço de queijo. Salpiquecom oréfgano e enrole em bolinha. Para a cobertura bata o oco com po sal e a água.Umedeça as bolinhas nessa mistura e em seguida passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Frite em óleo quente e sirva logo em seguida, bem quente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • MASSA- Ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Com a mão polvilhada com farinha separe pequenas porções da massa, abra na palma da mão e ponha no centro o pedaço de queijo. Salpiquecom oréfgano e enrole em bolinha. Para a cobertura bata o oco com po sal e a água.Umedeça as bolinhas nessa mistura e em seguida passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Frite em óleo quente e sirva logo em seguida, bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: