Bolinhas de queijo
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o leite, dissolva o tablete de Caldo de legumes e reserve.
2. Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha. Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos.
3. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela.
4. Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar.
5. Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo.
6. Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca.
7. Frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Congelamento - Para congelar as bolinhas, coloque-as em uma bandeja, cubra com filme plástico para uso culinário e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congeladas, embale-as, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. No momento de servir, frite-as ainda congeladas. Rendimento : 40 unidades