1

Bolinhas de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em uma panela coloque o leite, a margarina, o caldo de galinha e sal a gosto
  • 2. - Deixe ferver
  • 3. - Após levantar fervura junte a farinha de trigo de uma só vez
  • 4. - Mexa até desgrudar da panela
  • 5. - Coloque a massa sobre superfície lisa untada com um fio de óleo
  • 6. - Trabalhe com auxílio de uma espátula
  • 7. - Adicione o queijo ralado e continue trabalhando com a espátula
  • 8. - Deixe esfriar um pouco e sove a massa na palma da mão
  • 9. - Empregue o recheio (cubos de mussarela)
  • 10. - Feche e passe pelos ovos e farinha de rosca
  • 11. - Frite em óleo quente
  • 12. - Escorra

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: