1

Bolinhas de Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire juntos 1 xícara de açúcar e o cacau em pó.
  • 2. Junte o rum misturado à glucose de milho.
  • 3. A seguir, acrescente o biscoito moído misturado às castanhas de caju.
  • 4. Coloque essa massa num refratário, cubra-o com papel filme e leve ao refrigerador por 30minutos.
  • 5. A seguir, trabalhe a massa gelada, modelando com as mãos bolinhas do tamanho de uma noz.
  • 6. Use uma concha pequena de sorvete para facilitar o trabalho. Passe-as no restante do açúcar se quiser.
  • 7. Por último, guarde as bolinhas num refratário com tampa e sirva no dia seguinte, pois o sabor se acentua com o tempo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 35 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: