1

Bolinhas prestigio

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhas prestigio

Ingredientes

  • 1 embalagem de 100 grs de Coco ralado doce

  • 1 xícara de chá de leite em pó

  • 1 xícara de chá de água

  • 1/2 xícara de chá de amido de milho

  • 1 colher de chá de margarina

  • 120 grs de chocolate em barra

  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado

  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o leite em pó, a água, a amido de milho e a margarina até ficar um creme homogêneo. Despeje essa mistura numa panela e
  • 2. junte-a com o chocolate picado e o leite.
  • 3. Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o açúcar, despeje essa mistura em um prato untado e leve à
  • 4. geladeira para esfriar. Enrole ou corte os docinhos
  • 5. depois de gelado e passe-os no Coco.
  • 6. Rende: 50 docinhos

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o leite em pó, a água, a amido de milho e a margarina até ficar um creme homogêneo. Despeje essa mistura numa panela e
  • 2. junte-a com o chocolate picado e o leite.
  • 3. Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o açúcar, despeje essa mistura em um prato untado e leve à
  • 4. geladeira para esfriar. Enrole ou corte os docinhos
  • 5. depois de gelado e passe-os no Coco.
  • 6. Rende: 50 docinhos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: